В субботу таки нашла время испечь кекс с изюмом. Рецепт: andychef.ru/recipes/panettone/
Вообще, ссылку на этот блог дал брат Димы. У него жена готовить любит. Я по рецептам этого блога готовлю редко: там часто для меня сложно или долго. Но тут в субботу вечером мне стало скучно. Я посмотрела на часы, прикинула, что да, допекать буду уже в 12 ночи, но завтра-то выходной, высплюсь! И понеслась.
Мед добавляла каштановый, привезенный из Сочи: очень ароматный и вкусный. Поэтому и кекс получился обалденно медовым))) все несложно, но довольно долго, требует внимания. Мне было только в кайф: замесила тесто, поставила в тепло - и пошла киношку смотреть, периодически присматривая, как там дела))
Ну, и свои поправки в рецепт: коньяк не добавляла, нет у меня алкоголя, вместо ванильной пудры был 1 грамм ванилина, цедру никакую не клала, бахнула 200 г изюма. Но это ровным счетом никак не влияет на рецепт, даже в комментариях это отмечено.
Очень вкусно вышло, советую. Планирую попробовать еще два рецепта куличей из блога.