Ох, вредно ходить на вейбо, вредно...
Я ж готовить люблю. И тут вижу у Син Пэна пост: "Сегодня жарко, бла-бла-бла, поэтому захотелось приготовить это". И что-то типа он рекомендует.
В общем, то ли вскипятил, то ли сварил маш с арахисом вместе, налил в чашку, добавил сахар и молоко.
Выглядело у него это как-то так:
Я пошла гуглить. Нашла вьетнамский десерт: шарики из риса и маша с сахаром, ванилью и арахисом. В общем, кажется, это съедобно 

В том же рецепте автор писала, что маш надо сварить так, чтобы он не облупился. И советовала просто варить его вместе с рисом, мол, как раз он будет мягким, но не разварится.
Теперь главное, чтобы дома не было маша. А то хороший и дешевый арахис у меня не проблема... 

А у Сина рецепт проще))
Вьетнамский тоже простой:
fotorecept.com/review_359588.html
Но тут же ж завтрак, утро, заморачиваться еще. А-ля хлопья. Но белка это ж просто нереально. Бобовые + орехи + молоко. Такое после тренировки можно лопать.
Я в правильном питании ничего не понимаю
Спасибо за рецепт!
Если вдруг будешь готовить, напишешь как оно на вкус?
он худой, ему можно А может он пилатесом тоже начал с утра заниматься))
меня аж выносит теперь с пилатеса)))))
Я в правильном тоже почти ничего, просто у меня была пара знакомых девочек-вегетарианок с мозгами, которые понимали, как и чем замещать животный белок.
Если вдруг будешь готовить, напишешь как оно на вкус?
Я реально боюсь это готовить
А сахар они всюду пихают - в мясо, овощи, самое интересное, что это не получается сладко с европейской точки ...э-э-э-э...вкуса)))
в овощи я тоже кладу. Когда обжариваю лук и сладкий перец - для глянца))
Но сладкий суп а ля Син Пэн я бы попробовала)))
Arall, попробуй - оно быстро готовится.
Вкус специфический - тут я думаю кому как)))
Предпочитаю в рецепте точное количество в граммах и миллилитрах)))
Потому японские рецепты с NHK у меня идут, там как раз точно всё указано. Тем более в видео показано , как и что делать, и что получится в итоге)))
Предпочитаю в рецепте точное количество в граммах и миллилитрах)))
Представь, что готовишь сухой завтрак а-ля хлопья с молоком) там же не выверяешь. Ну, и тут... горсточку того, горсточку того, молоком - по вкусу, с сахаром тоже опытным путем разбираться)
Это не завтрак, это баловство))))
Лакомое, но баловство)))
тогда лучше вьетнамский рецепт попробовать)
Ага, поставила в закладочку, вроде просто и я представляю,что должно получиться)))
я просто привыкла называть сухим завтраком %)
Я такое воспринимаю скорее как десерт)))
я если и покупаю, то как хрустяшку к чаю) а завтракать меня фиг заставишь
Вооот!