После звонка руководителя диплома психанула, ушла в ванну, залегла на дно в теплой воде. Думала. Да, сейчас, если я даже не пишу диплом, я все равно постоянно о нем думаю, так что вы еще много всего прочитаете об этом славном периоде моей жизни.
Так вот. Руководитель позвонил. Я отправляла ему план, введение и библиографический список. Он очень на них настаивал. Список, кстати, был написан в соответствии с его методичкой. Препод сказал, что ему не нравится ВСЕ. Даже список, который почему-то оказался не так оформлен. Потом он долго удивлялся годам издания учебников. Но это моя беда: я не считаю учебники 2008-2009 гг. безнадежно устаревшими, если в них есть понятия, которые действуют и по сей день. Чем-то ему не понравились "Правовые основы журналистики" рихтера. Не знаю, чем.
Исправлять недочеты с помощью электронного документа и клавиатуры он мне запретил, услышав стук клавы. "Не-не-не, по старинке, берем листочек, ручку и записываем". Матерясь про себя, откопала листочек и ручку. Записала. В ответ на его "Вопросы есть?" ответила, что буду исправлять недочеты. И тут услышала эпохальное:
- Не, зачем исправлять? Не надо. Творите дальше, коллега.
Что это было? 

Меня утешает то, что через 2,5 недели эпопея с дипломом закончится тем или иным способом. Либо я его допишу и сдам, либо не успею, не сдам и отдам деньги. Но закончится же!
А пока - жрем кактус. Методично жрем кактус

Что это было?
Походу, я выбрала самого садюгу. Но мы выбирали по принципу: чьих студентов больше любят члены комиссии. теперь задумываюсь об истинном смысле слова "любят"
О, даааааааа. Любят!
Завтра буду писать очередной "шедевр". И опять услышу, что все - бред. Начинаю привыкать, чо.